2019-10-03T11:28:40+03:00

Певший «Гори-гори ясно» во время пожара чеченец будет подметать улицы Грозного

Одним публичным извинением прославившийся на всю сеть парень не обошелся
Поделиться:
Комментарии: comments1
Чеченский лидер уличил напевавшего песню парня в том, что он радовался чужому горюЧеченский лидер уличил напевавшего песню парня в том, что он радовался чужому горюФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Недавно Рамзан Кадыров потребовал найти человека, который снимая на мобильный, пел «Гори-гори ясно» на фоне пожара в грозненском торговом центре.

Чеченский лидер уличил напевавшего песню парня в том, что он радовался чужому горю. Веселился и глумился в то время, когда у людей горели торговые точки, благодаря которым они зарабатывали на жизнь и кормили семью.

Также этот ролик сильно обидел и разозлил всех владельцев и продавцов магазинов и ресторанов, пострадавших во время пожара.

— Непонятно, о чем думал этот тип, когда записывал свое возмутительное видео тогда, когда здание горело, а внутри могли находиться люди, — возмущались в сети.

«Нехорошего героя» видео поймали накануне. Им оказался молодой житель Грозного. Одним публичным извинением прославившийся на всю сеть парень, не обошелся. Теперь он в униформе уборщика подметает улицы родного города.

Однако, его «мобильная слава» не закончилась: он снова снял видео. Правда, теперь он публично просит прощение за то, что развлекался в момент, когда огонь уничтожал торговый центр.

В Чечне поймали поющего Гори-гори ясно во время грозненского пожара и наказали.

Мнение комментаторов под этим роликом разделились. Одни осуждают весельчака, мол, надо еще жестче наказать. Например, пусть не только улицы подметает, но и расчищает пострадавшие помещения центра. А другие просят понять и простить «зеленого глупыша».

— Это просто шайтан попутал. Не думаю, что он от радости пел. Просто парень жизнерадостный.

Это уже не первый чеченец, который в качестве наказания получил метлу в руки. Так, в прошлом году Рамзана Кадырова разозлило хамское и развязное поведение молодого чеченца в московском метро.

Там же парень бросил в одного из оппонентов банку из-под энергетика, приказав ему кричать «Ахмат — сила!». «Патриотичного» чеченца поймали быстро. Сначала он публично извинился, а потом приступил к обязанностям дворника.

Напомним, что возгорание произошло 19 сентября в Грозном. Пожар распространился на 700 метров. Кадры полыхающего торгового центра распространились в соцсетях.

На четвёртом этаже «Гранд Парка» находились детские зоны, но, никто не пострадал. Спасатели провели своевременную эвакуацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Выносили обгорелые тела детей»: Кадыров приказал найти авторов фейков про пожар в Грозном

Рамзан Кадыров был разгневан фейковыми новостями, которыми оброс пожар в торговом центре «Гранд Парк» в Грозном. Чеченский лидер назвал недопустимой появившиеся в соцсетях вбросы о гибели детей и потребовал найти её авторов (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также