2019-10-04T13:29:15+03:00

Перестрелка между сотрудниками ФСИН произошла в Ингушетии

Фсиновец расстрелял коллегу из табельного оружия
Поделиться:
Комментарии: comments2
Сотрудник ФСИН расстрелял коллегу из табельного пистолетаСотрудник ФСИН расстрелял коллегу из табельного пистолетаФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Ингушетии произошла перестрелка между сотрудниками ФСИН: сотрудника следственного изолятора серьёзно ранил неназванный коллега. Причины нападения выясняются, а пострадавший находится в больнице в стабильно тяжёлом состоянии.

По сведениям источника «КП - Северный Кавказ», сотрудники встретились поздним вечером на обочине дороги неподалёку от села Яндаре. На обочину съехала «Гранта», в которой сидел сотрудник ФСИН. Через пару минут подъехала «Приора», в которой было четверо фсиновцев — двое сотрудников СИЗО №1 и двое ребят из службы собственной безопасности.

— Сотрудник, который сидел в «Гранте», достал табельный пистолет и выстрелил в сотрудника следственного изолятора, — сообщил собеседник «КП».

Как сообщает пресс-служба регионального управления ФСИН, пострадавшего немедленно доставили в больницу Назрани.

— Пуля попала в грудь и пробила легкие. Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое, — говорится в сообщении.

Всех участников происшествия задержали. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «покушение на убийство».

— Почему они встретились на обочине дороги, что это за встреча и почему сотрудник начал стрелять в коллегу — это вопросы, над которыми будет работать следствие. Пока мы можем утверждать, что между пострадавшим и подозреваемым в ходе работы сложились неприязненные отношения, — сообщили «КП - Северный Кавказ» в пресс-службе следственного управления СКР по Республике Ингушетия.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также