Северный Кавказ
Телевидение

Иван Ургант высмеял желание тюменцев запретить концерт Егора Крида

В «Вечернем Урганте» рассказали о статье родкома Тюмени
Ургант высмеял желание запретить концерт Егора Крида в Тюмени. Фото: скриншот

Ургант высмеял желание запретить концерт Егора Крида в Тюмени. Фото: скриншот

Телеведущий Иван Ургант в новом выпуске вечернего шоу высмеял тюменский родительский комитет, который собирается запретить концерт Егора Крида 19 ноября.

– Тюменский родительский комитет опасается за нравственность своих детей, считая рэперов аморальными. На своём сайте они опубликовали статью «Кто пойдёт на Крида – тот петух», - рассказывает Иван под громкий смех зрителей. – Мне не до конца понятна логика. Почему, если я хочу пойти на концерт Крида, я – домашняя птица? На сайте родительского комитета Тюмени должны быть какие-то схемы, видео, которые объясняют, что имеется в виду.

– Вань, а ты не боишься, что сами дети, ученики зайдут на сайт и увидят то, что им не стоит видеть? – спросил Урганта Митя Хрусталёв.

– Нет, Митя, не переживай. Ведь большая часть посетителей сайта Тюменского родительского комитета – это безработные бездетные мужчины. Интересно, а в другую сторону работает этот заголовок? Например, если сделать на тюменской птицефабрике сделать лозунг: «Если ты не топчешь кур, то ты Егор Крид?». Не работает, - пошутил Иван Ургант.

Напомним, ранее «Комсомольская правда – Тюмень» сообщала о том, что на сайте Тюменского родкома появилось обращение к поклонникам рэпера «Кто пойдёт на Крида – тот петух». Озабоченные «аморальным поведением» рэпера» родители выразили надежду, что «родительская общественность сделает вывод и не допустит Крида на тюменскую сцену».