Северный Кавказ
Звезды

Изменившаяся до неузнаваемости "папина дочка" провела романтический отпуск с любимым на Мальдивах

Мирославу Карпович на фото не сразу узнали поклонники
Мирослава Карпович активно ведет блог

Мирослава Карпович активно ведет блог

Мирослава Карпович прославилась на всю страну после того, как снялась в сериале "Папины дочки". Актриса исполнила роль 16-летней Маши. При этом самой артистке тогда был 21 год. С момента окончания ситкома прошло шесть лет. И за эти годы Мирослава сильно изменилась.

Мирослава Карпович активно ведет блог. В нем она делится с подписчиками событиями из жизни. Не так давно она рассказывала публике о том, что очень любит плавать. Актриса ходит в бассейн пять раз в неделю, если не на гастролях. "Плаваю полтора часа, по расстоянию иногда превышаю 3000 м, смотря с какой скоростью гоняю. Это без ласт, всяких досточек, кружков, моторчиков и остановок! Если открытая водная местность, еще дольше и больше могу. Но это не насилие, а чистый кайфыч", - похвасталась знаменитость.

А на днях она вместе со своим возлюбленным отправилась отдыхать на Мальдивы. В блоге девушка разместила фото и видео с курорта. "Как здорово мечтать,а потом держать свою мечту в ладошках, погружаться в нее, плескаться, наслаждаться, восторгаться и осознавать, что это не сон! Мальдивы оказались настоящим раем на Земле", - написала она.

Мирослава отметила, что большую радость ей доставили водные процедуры: "Там всегда тепло, даже когда пасмурно и дождливо, в дождик купаться особая романтика. По воде прыгают бриллиантовые капли и теплая вода окутывает вас с ног до головы... Просто бомбический ассортимент живности под водой. Ты просто опускаешь голову в воду и так можно целый день, как Жак Ив Кусто, посвящать себя водным глубинам".

В комментариях фолловеры порадовались за свою любимицу. Многие отметили естественную красоту Мирославы, но нашлись и те, кто не на шутку встревожен внешним видом Карпович. Обыватели пишут, что не узнали девушку - так сильно она изменилась за последнее время и похудела.

Возможно, виной всему стал напряженный график работы актрисы. Сейчас Мирославе 33 года, и актерскую деятельность она бросать не собирается. Она играет в театре "Луны". Девушка свободно говорит на пяти языках - русском, украинском, английском, французском и итальянском.