2019-11-15T08:25:31+03:00

«Часто болел и доверял только близким»: в сети появилась школьная характеристика на стрелка, который открыл огонь в колледже Благовещенска

Несмотря на нейтральную характеристику, Даниил Засорин открыл стрельбу по одногруппникам [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
За годы учебы стрелок зарекомендовал себя как спокойный и уравновешенный ученикЗа годы учебы стрелок зарекомендовал себя как спокойный и уравновешенный ученикФото: Комсомольская правда
Изменить размер текста:

Трагедия в благовещенском колледже продолжает обрастать подробностями. Напомним, что сегодня, 14 ноября, около 11:00 утра Даниил Зорин вошел в аудиторию и открыл огонь по одногруппникам. По словам знакомых стрелка, он был замкнутым и тихим, таким же он был в школе.

За годы учебы стрелок зарекомендовал себя как спокойный и уравновешенный ученик. Ни с кем не конфликтовал, с одноклассниками был тактичным и доброжелательным. Вне класса с ребятами дружил, но, как следует из характеристики, был экстравертом – доверял только близким людям, для общения открывался.

- С учебными предметами справлялся на «хорошо» и «удовлетворительно». Особый интерес проявлял к информатике и английскому языку. Увлекался компьютерными играми. Не допускал пропусков занятий без уважительной причины и нарушения дисциплины, - говорится в характеристике.

Стрельба в колледже в Благовещенске: главное.И снова стрельба в колледже... На этот раз - в Благовещенске. Одна из версий трагедии - месть студента за изнасилованную девушку

Судя по отзывам школьных преподавателей Даниила, парень часто болел и не особенно активно участвовал в творческой жизни школы. Однако учителям не перечил, когда те поручали ему какое-нибудь задание.

Даниил воспитывался отчимом и мамой, которая была заинтересована учебной и внеучебной деятельностью сына. Она регулярно ходила на родительские собрания.

Даниил был физически развит, за время учебы в школе правонарушений не совершал, в полицию приводов не было. Вредных привычек не имел.

Через несколько лет тихий Даниил Зорин придет в Амурский колледж строительства и ЖКХ, откроет огонь из охотничьего ружья по одногруппникам. Лицензию на оружие парень получил за несколько месяцев до, хранил его как подобает – в сейфе. В сети появилась видеозапись обучения Даниила стрельбе из ружья. Через месяц он серьезно ранит троих, одному выстрелит в упор в голову, и застрелится сам.

Даниил Засорин учится стрелять из дробовика.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

Собирал ружье в туалете и вошел в кабинет под песню Nirvana: что известно о стрельбе в колледже в Благовещенске

Молодой парень вошел в кабинет во время занятий и открыл огонь из ружья по одногруппникам (подробнее)

«Врачи делают все возможное»: студент, которому в упор выстрелили в голову в колледже Благовещенска, остался в живых

За парня, у которого не было шанса спастись после выстрела в упор, переживает весь регион (подробнее)

«Умер на операционном столе?»: студент, пострадавший от выстрела в упор в колледже Благовещенска, хотел сделать предложение возлюбленной

Минздрав опроверг информацию о смерти Алексея Голубничего (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также