Северный Кавказ
Звезды

Виктория Лопырева вышла замуж за бизнесмена Игоря Булатова

Влюбленные расписались в Грибоедовском ЗАГСе почти через год после рождения общего ребенка
В феврале 2019 года Виктория родила от Игоря Булатова сына Фото: Личный архив Виктории Лопыревой

В феврале 2019 года Виктория родила от Игоря Булатова сына Фото: Личный архив Виктории Лопыревой

Виктория Лопырева вышла замуж за бизнесмена и отца своего сына Игоря Булатова. Модель и бизнесмен расписались в Грибоедовском дворце бракосочетаний в центре Москвы.

Виктория Лопырева и Игорь Булатов официально оформили свои отношения, которые длятся больше года, пишет "Советский спорт". По данным издания, они расписались 3 декабря. Однако, судя по блогу юмориста Михаила Грушевского знаменательное событие произошло в конце ноября. Во всяком случае, именно в этом платье прекрасная невеста хвасталась обручальным кольцом.

Церемония, по словам Лопыревой, была очень красивая и прошла в присутствии родителей и близких друзей пары. В Грибоедовский ЗАГС невеста пришла в коротком белом платье с кружевными рукавами. Жених был одет в классический черный костюм.

Одна из немногих пар, глядя на которую не сомневаешься, что родные души встретили друг друга

Одна из немногих пар, глядя на которую не сомневаешься, что родные души встретили друг друга

Фото:

А ведь не так давно счастливая модель делилась кадрами, как она выбирает свадебное платье. "Сложно быть невестой. Пока все охвачены суетой предновогодней, меня закружила свадебная", - сообщала Вика.

В комментариях один из подписчиков спросил Викторию: "Вы выходите замуж?". Лопырева ответила утвердительно, однако вдаваться в подробности не стала.

В феврале 2019 года Виктория родила от Игоря Булатова сына, которого назвали Марком-Лионелем. Малыш получил имя в честь форварда "Барселоны" и сборной Аргентины Лионеля Месси.

Слухи о том, что Виктория и Игорь решили пожениться, появились несколько месяцев назад. Модель утверждала, что для нее штамп в паспорте не имеет значения. "Для меня свадьба - это совсем не принципиальный вопрос. Не хочу во что бы то ни стало получить штамп в паспорте. Хотя саму свадьбу в ее классическом понимании с гостями и фатой я, конечно, одобряю", - признавалась модель в студии "Вечернего шоу с Аллой Довлатовой".

Летом поклонники заметили на руке красавицы помолвочное кольцо и стали поздравлять эффектную блондинку. В середине октября Вика призналась, что они с Игорем хотят сыграть свадьбу в тесном семейном кругу. "Я не думаю, что можно было в этом году успеть организовать большой праздник. Но какое-то семейное торжество - почему нет", - сказала Виктория в программе "Ты не поверишь!".

О романе Виктории Лопыревой и Игоря Булатова заговорили в начале января 2019 года. Папарацци засняли находящуюся на последних сроках беременности модель и бизнесмена на пляже в Майами. Игорь - экс-зять одного из богатейших людей страны Самвела Карапетяна. Тата Карапетян родила второго ребенка от бизнесмена летом 2018 года. Именно тогда стало понятно, что роман Игоря и Виктории закрутился, когда супруга Булатова еще была беременна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Виктория Лопырева впервые рассказала о своей беременности

В конце октября «Комсомолка» сообщила о том, что посол ФИФА чемпионата мира по футболу-2018 Виктория Лопырева беременна. И отец будущего ребенка вовсе не Николай Басков, за которого красавица собиралась замуж (подробности).

КСТАТИ

Виктория Лопырева родила сына в день рождения Неймара и Роналду

Первенец посла ФИФА чемпионата мира по футболу Виктории Лопыревой, словно по заказу, родился 5 февраля - в один день с лучшими футболистами мира Роналду и Неймаром. Информацию о том, что у Виктории родился сын, подтвердили родители малыша (подробности)