Северный Кавказ
Звезды

Муж Пелагеи познакомил любовницу с мамой

Иван Телегин страстно целовал Марию Гончар в ресторане
Иван Телегин страстно целовал Марию Гончар в ресторане

Иван Телегин страстно целовал Марию Гончар в ресторане

Фото: СОЦСЕТИ

Муж Пелагеи на днях отметил 28-летие. Пышное торжество Иван Телегин отмечал в окружении самых близких и дорогих ему людей и в одном из московских ресторанов. На празднике присутствовали нынешняя возлюбленная хоккеиста московского ЦСКА Мария Гончар, а также его мама.

Похоже, отношения Ивана Телегина и Марии Гончар вышли на новый уровень. Муж Пелагеи познакомил любовницу со своей мамой. Судя по фото, хоккеист буквально светился от счастья.

Мария Гончар и Иван Телегин

Мария Гончар и Иван Телегин

Фото:

На одном из снимков он страстно целует Марию Гонгчар. На другой фотографии спортсмен запечатлен со своей мамой. Женщина прекрасно выглядит. Поклонники Ивана отметили, что их кумир очень похож на родительницу. Друзья Ивана и Марии отметили, что на вечеринке мама хоккеиста и его нынешняя пассия мило общались.

Невероятные мама с сыном

Невероятные мама с сыном

Фото:

Стоит отметить, что до недавнего времени Телегин скрывал новые отношения. Теперь же хоккеист решил рассекретить свой роман.

Иван Телегин с мамой

Иван Телегин с мамой

Фото:

Напомним, Пелагея заявила, что разводится с хоккеистом ЦСКА Иваном Телегиным после слухов об измене мужа. Позже и сам спортсмен сообщил, что их история любви с певицей подошла к концу. По его словам, в распаде их семьи нет вины посторонних людей, обстоятельств или событий. Меж тем несколько лет ходят слухи, что артистка стала причиной того, что Телегин оставил беременную возлюбленную. Сама Пелагея подобные инсинуации категорически отвергала, говоря, что к моменту ее романа избранник был свободен. Она вышла замуж за хоккеиста три года назад. Спортсмен и певица отправились в загс после окончания чемпионата мира 2016 года. 21 января 2017 года артистка родила дочь Таисию.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

"Вместе не живут и кольца не носят": муж удалил все фото с Пелагеей

Поклонники певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина не на шутку встревожены странным поведением спортсмена. Несколько дней назад мужчина разместил в блоге трогательный снимок с женой, подписав лаконично: "Воссоединение". Однако через несколько часов удалил все совместные фото с артисткой (подробности)

"Дочь богатых родителей": новая любовница Телегина знакома с Пелагеей

Слухи о том, что у мужа Пелагеи новый роман, появились два месяца назад. Тогда Ивана Телегина заметили с эффектной блондинкой на премьере спектакля. В привлекательной девушке узнали владелицу турфирмы Марию Гончар. "Пришли под руку и весь вечер обнимались", - рассказали в окружении хоккеиста (подробности)