Северный Кавказ
Звезды

Дочка Пелагеи стала поклонницей оперной дивы

Певица показала домашнее видео своей дочки Таси
Кто знает, быть может, Тася станет маминой преемницей на сцене

Кто знает, быть может, Тася станет маминой преемницей на сцене

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

На видео трехлетняя Таисия в алом платьице, свободно усевшись на диванчике, с неподдельным удивлением и восторгом смотрит по телевизору оперную диву Хиблу Герзмаву.

- Какая песня! – восклицает Тася. Напевает, слушает, разинув рот. А в конце встает (как полагается интеллигентной, благодарной поклоннице) и хлопает в ладоши: «Хибла, браво!».

«Тасе 3 года и 3 месяца. Пора. Мама с бабушкои знакомят ее с лучшими голосами Планеты. Один из первых - Юбилеи ныи концерт в Кремле гениальнои Хиблы Герзмава… Восторг», - такой пост сопровождает новое видео на официальной странице певицы Пелагеи.

Сама Хибла Герзмава сразу же ответила на такое трогательное видео и оставила в комментариях свой отклик: «Боже, я расплакалась! Моя же ты вкусная девочка родимая! Затискать бы сейчас! Сооолнышко мое! Я ей буду отдельно петь песни разные! Тетя Хибла её обожает! Пелагеюшка, родная, спасииибо!».

Очевидно, что мама и бабушка развивают ребенка в правильном ключе. Кто знает, быть может, Тася станет маминой преемницей на сцене.