Северный Кавказ
Политика

Информацию о коронавирусе у Кадырова прокомментировали в Чечне

Официальные источники не подтверждают, но и не опровергают слухи
Разман Кадыров

Разман Кадыров

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

В Чечне прокомментировали информацию о заражении Рамзана Кадырова коронавирусом. В пресс-службе администрации и главы республики подтверждать информацию не стали, однако и опровержения не дали.

Напомним, что ранее в соцсетях и СМИ появились слухи о том, что у чеченского лидера заподозрили коронавирус. Авторы сообщений утверждают, что подтверждения диагноза пока нет, однако у Кадырова якобы развилась пневмония.

СМИ утверждают, что главу Чечни якобы доставили на частном самолёте в Москву, где госпитализировали в одно из медучреждений.

Тем временем директор ЧГТРК и помощник главы Чечни Ахмед Дудаев в беседе со СМИ частично опроверг информацию. По его словам, глава республики лично управляет работой регионального оперштаба по борьбе с COVID-19.

«Комсомольская правда» продолжает следить за развитием событий.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Кадыров рассказал о положительном тесте на коронавирус главы оперштаба Чечни

Рамзан Кадыров сообщил, что у председателя Правительства Чечни и главы оперативного штаба по борьбе с COVID-19 Магомеда Даудова было подозрение на заражение коронавирусом. Политик сдал тест, но настоящие результаты так и не получил. Министр здравоохранения Чеченской Республики Эльхан Сулейманов принес вывод чеченских медиков лично Кадырову и сообщил, что Даудов и его окружение, возможно, заболели. Об этом рассказал Кадыров во время прямого эфира, историю он отнес к разряду "смешных" (подробности).

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ