Северный Кавказ
Звезды

Кирилл Емельянов из «Кадетства» пошел вразнос: уснул в полицейском участке с обмоченными штанами, отказывался платить алименты

Образ Гниды из военного сериала отложил отпечаток и на жизнь артиста — но при чем тут модель из уголовного дела Кокорина и Мамаева?
Кирилл Емельянов, воплотивший образ «Гниды из «Кадетства», признавал, что такая кличка лучше всего подходит герою

Кирилл Емельянов, воплотивший образ «Гниды из «Кадетства», признавал, что такая кличка лучше всего подходит герою

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Мало кто любил Сырника (Алексей Сырников) из «Кадетства» — офицерский сынок с внешностью и повадками крысы стучал на других суворовцев, провоцировал драки, и зрителями был прозван не иначе как Гнидой.

Мало кто любил Сырника

Мало кто любил Сырника

Фото: кадр из фильма

Кирилл Емельянов, воплотивший этот образ, признавал, что такая кличка лучше всего подходит герою и даже носил футболку «Гнида из «Кадетства».

Кирилл Емельянов в образе

Кирилл Емельянов в образе

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Можно долго спорить, определяют ли судьбу актера его роли, но вот, к примеру, 29-летний Кирилл до сих пор не может наладить карьеру и личную жизнь: ушел от жены, родившей ему двух сыновей, давно не снимается в кино и периодически фигурирует в городской хронике в стиле Алексея Панина — то попал в полицию за наезды на врачей, то в суд за оскорбление полицейских загремел, то в ОВД обмочился.

Теперь выяснилось, что и бывшей супруге, коллеге по театру Школа современной пьесы Екатерине Директоренко, актер никак не помогал — еще в 2019 году она подала иск в Мосгорсуд на взыскание алиментов. Довольный отец выкладывал в инстаграм фото с наследниками — Степой и Василием, но в их жизни, как оказалось, никакого участия не принимал. Хотя уверял всех в обратном и клялся, что мать запрещает ему видеться с детьми (откуда же тогда фотографии с ними?).

30 июня, как значится в актах на официальном сайте Мосгорсуда, иск Директоренко был частично удовлетворен. И суд обязал Емельянова платить на содержание каждого из любимых сынишек по 17 тысяч рублей. Сумма неподъемная. Особенно для актера, который нигде не работает. Последняя картина Кирилла — сериал «Синичка-2», где он сыграл наркомана Чаки — вышла в эфир в 2018 году. Видимо, впав в затяжное творческое пике, Емельянов (аккаунт в инстаграме он назвал otec_kirill, очевидно, из любви к сыновьям) и решил скрываться от жены и алиментов.

30 июня, как значится в актах на официальном сайте Мосгорсуда, иск Директоренко был частично удовлетворен

30 июня, как значится в актах на официальном сайте Мосгорсуда, иск Директоренко был частично удовлетворен

Кстати, это не первое судебное разбирательство для актера за последнее время. В марте текущего года Емельянов был задержан за нападение на врачей. Все началось с того, что Кирилл отдыхал актер в квартире на Мосфильмовской в компании инстаграм-модели Екатерины Бобковой, прославившейся на всю страну тем, что составила компанию Павлу Мамаеву и Александру Кокорину в роковое утро в «Кофемании» год назад (согласно материалам судебного дела — садилась на колени к Кокорину, а потом «наклонялась в пах»). https://www.instagram.com/p/BsqqzJUAmy8/?utm_source=ig_embed

В определенный момент, как уверяет девушка, актер не справился с ролью тамады и упал головой о стол, разбив лицо, и потерял сознание.

Перепуганная модель вызвала скорую. И когда врачи привели Емельянова в чувства, он тут же «включил Гниду» и кинулся на них с кулаками, не забывая материть. Пришлось вызывать полицию. Но и это не помогло. Распоясавшийся Кирилл обругал и наряд, угрожая проблемами по службе. За что получил иск в суд. Актеру инкриминируют статью 319 УК РФ — «Оскорбление представителя власти».

Процесс по этому делу все еще продолжается

Процесс по этому делу все еще продолжается

В ОВД дебошир уснул настолько крепко, что не справился с работой организма и не нарочно обмочил джинсы.

В ОВД дебошир уснул

В ОВД дебошир уснул

Процесс по этому делу все еще продолжается — и затянулся из-за неявки на суд адвоката актера. Ближайшее разбирательство назначено на 13 июля.

На звонки «КП» Кирилл Емельянов и Екатерина Директоренко не ответили. Агент актера Наталья Гнеушева оставила информацию об удовлетворенном иске по алиментам без комментариев. Директор актера Алексей Новацкий прочитал сообщение «КП» в мессенджере, но предпочел его проигнорировать.