Северный Кавказ
Общество

Ростовский актер Сергей Жигунов плакал, узнав о смерти актера Богдана Ступки

Нашему земляку сообщили о кончине известного актера журналисты
Ростовский актер Сергей Жигунов плакал, узнав о смерти актера Богдана Ступки.

Ростовский актер Сергей Жигунов плакал, узнав о смерти актера Богдана Ступки.

Ростовский актер Сергей Жигунов заплакал, узнав о смерти своего коллеги Богдана Ступки, который скончался 22 июля. Как пишет segodnya.ua, корреспонденты дозвонились Сергею, рассказали печальную новость и он не смог сдержать эмоции.

- Я неделю назад приглашал его сыграть в своей следующей картине, и он дал свое согласие, сказал, что сейчас лежит в больнице, но скоро все будет хорошо, - рассказал Жигунов журналистам «Сегодня». - Он был самым большим артистом на территории объединенных государств. Такой веселый, добрый, жизнерадостный, удивительно талантливый.

Жигунов также вспомнил, что на съемках его картины «Однажды в Ростове» Богдан Сильвестрович терял сознание. Это было в 2010 году в Мариуполе. Ступка играл роль зачинщика бунта. Когда на проходной металлургического комбината должны были снимать сцену ареста героя Ступки, Богдан Сильвестрович схватившись за сердце, потерял сознание. Съемочная группа вызвала кардиореанимацию. Актера пришлось реанимировать прямо на съемочной площадке, затем актера отвезли в больницу. Некоторое время спустя Ступка все же сыграл свою роль.