2015-06-04T06:07:27+03:00

Затулин: Убивать Немцова из-за доклада о Донбассе не было никакого смысла

Директор Института стран СНГ прокомментировал в эфире радио “Комсомольская правда” некоторые мотивы убийства российского политика [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments19
Затулин: Убивать Немцова из-за доклада о Данбассе не было никакого смыслаЗатулин: Убивать Немцова из-за доклада о Данбассе не было никакого смыслаФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

По мнению Константина Затулина, то, что обобщал в своих докладах Борис Немцов, по сути, было дайджестом сообщений, которые уже состоялись. И говоря о докладе Немцова на тему Донбасса, эксперт считает, в нем не могло возникнуть ничего нового.

Убивать Немцова из-за этого не было ровно никакого смысла. Никаких тайн и открытий он этими докладами не делал”, - признался Затулин в эфире радио "Комсомольская правда".

Константин Затулин считает, что здесь важно понять, кому это было выгодно: “И когда мы рассматриваем это убийство с точки зрения кому это выгодно, очевидно, что власти это явно не могло быть выгодно”.

Константин Затулин о возможных мотивах убийства Бориса Немцова

00:00
00:00

По мнению директора Института стран СНГ в последнее время атмосфера в обществе взвинчена. Но, как он отмечает, взвинчивали ее не только сторонники власти, но и оппозиция.

“Так что ответственность за происходящее, за настроения в обществе несут все в обществе, а не только кто-то конкретно”.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Убийство Бориса Немцова»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных