2016-12-05T15:56:35+03:00

Ставропольская психбольница №1 стала лауреатом конкурса «Сто лучших товаров России»

Высочайшей оценки качества заслужила работа отделения «Телефон доверия» [контакты]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Олег Боев, замминистра энергетики СК Дмитрий Макаркин, директор Ставропольского ЦСМ Валерий Зеренков. Фото: www.stavpb.ruОлег Боев, замминистра энергетики СК Дмитрий Макаркин, директор Ставропольского ЦСМ Валерий Зеренков. Фото: www.stavpb.ru
Изменить размер текста:

Награждение прошло в Ставропольском центре стандартизации и метрологии. Приз из рук гендиректора центра Валерия Зеренкова получил главврач больницы Олег Боев. На церемонии награждения присутствовали замглавврача по психологической и соцработе Светлана Швыдкая и заведующая отделением «Телефон доверия» Светлана Рожкова.

- Больница представляла новую услугу - круглосуточное психологическое консультирование в кризисной ситуации по телефону, - прокомментировал «Комсомольской правде на Северном Кавказе» Олег Боев. - Данная услуга молодая, предлагается около двух лет. Отличительной особенностью является ее быстрое развитие на территории города Ставрополя и края, в отличие от аналогичных услуг в других регионах. За 2 года мы прошли десятилетний путь развития! Количество обращений возрастает с каждым месяцем. Отделение «Телефон доверия» является частью суицидологической службы. Данная награда - признание высокого качества работы всего коллектива.

ВАЖНО!

Психологическая помощь по телефону бывает необходима тем, кто перенес насилие, испытал стресс, пережил ссору или утрату, не знает, что делать и куда идти, не может справиться с эмоциями и волнением, думает о самоубийстве. «Телефон доверия» для людей, попавших в сложную жизненную ситуацию: 8 (8652) 99-17-86.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных