2017-03-20T10:34:51+03:00

Губернатор Ставрополья вспомнил молодость и прошел на яхте по Севастопольской бухте

В парусной регате, посвященной Крымской весне, выиграл глава Ингушетии [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Глава СК (крайний справа в нижнем ряду) рассказал, что его связывает с парусным спортом и КрымомГлава СК (крайний справа в нижнем ряду) рассказал, что его связывает с парусным спортом и КрымомФото: Рустам КОРСОВЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

В Крыму прошла необычная парусная регата, посвященная годовщине воссоединения полуострова с Россией. Столько vip-персон сразу Севастопольская бухта еще не видела - в соревнованиях участвовали командующие ВДВ и Черноморским флотом, первые лица Крыма и Севастополя, главы республик СКФО и губернатор Ставрополья. Владимир Владимиров, кстати, оказался опытным спортсменом.

- В Буденновске, где я окончил школу, немножечко ходил на яхтах, представление имею, - рассказал «Комсомольской правде. Крым» губернатор СК. - В Крыму я тоже далеко не в первый раз. В советское время приезжали отдыхать с родителями, а после воссоединения был на расширенном заседании Госсовета под руководством прехидента в Керчи. Мы шефствуем и установили хорошие взаимоотношения с городом Саки, бойцы крымского «Беркута» оздоравливались у нас. Сегодня Крым - полноправный регион России, и наша задача - предпринимателей, руководителей - поддержать и подтвердить правильный выбор жителей республики на референдуме 16 марта 2014.

Выиграл парусную регату глава Ингушетии.

- Повезло не потому, что новичок, - признался Юнус-Бек Евкуров. - Везет тем, кто владеет мастерством. А я просто выполнял команды специалистов, перемещался с борта на борт.

Больше фото смотрите по ссылке.

Еще больше материалов по теме: «Спорт Северного Кавказа»