2017-04-20T16:29:35+03:00

Евкуров раскритиковал полицейских, которые 2 недели не могут найти похитителей невесты

Глава Ингушетии считает, что правоохранители не желают работать
Юнус-Бек Евкуров раскритиковал полицейских, которые 2 недели не могут найти похитителей невестыЮнус-Бек Евкуров раскритиковал полицейских, которые 2 недели не могут найти похитителей невестыФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров раскритиковал полицейских, которые уже две недели не могут задержать юношей, укравших для женитьбы одного из них девушку из села Кантышево.

Напомним, 8 парней ворвались 8 апреля в дом к родителям девушки, избили ее мать и брата, а саму ее похитили. 12 апреля жених вернул пленницу домой после вмешательства главы республики Юнус-Бека Евкурова

На данный момент установлена личность главного похитителя, он объявлен в федеральный розыск. Но задержанных по данному преступлению до сих пор нет. По мнению главы Ингушетии, это то показатель того, что руководство территориального ОВД не хочет работать.

- И сейчас тоже там напряжение. Неделю там общество стояло, и для меня до сих пор странно, почему начальник РОВД с участковым не нашел этих ребятишек, которые решили поступить так, - сказал Юнус-Бек Евкуров в эфире Радио "Комсомольская правда - Ставрополь".

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Ингушетия»