2017-04-20T17:33:42+03:00

Власти Ессентуков на месте решили проблемы улицы, на которой живет ветеран

90-летнего героя войны отличает активная жизненная позиция и неравнодушие к родному городу
Часть проблем, которые озвучил ветеран, были решены на месте. Фото: пресс-службы администрации Ессентуков.Часть проблем, которые озвучил ветеран, были решены на месте. Фото: пресс-службы администрации Ессентуков.
Изменить размер текста:

Власти Ессентуков организовали выездной прием сразу нескольких ведомств администрации прямо на дому у ветерана ВОВ. Поводом стало обращение 90-летнего героя войны Николая Омельяненко в мэрию по поводу строительства на улице Лермонтова торговой точки. Ветеран обеспокоился, что ради строительства нового магазина владелец ларька вырубит зеленую зону. С начала 2015 года приусадебная часть улицы Лермонтова была передана в аренду частному лицу.

- Арендатор залил асфальтом площадку, под которой оказались коммуникации, - рассказали в пресс-службе мэрии. - Внучка ветерана пожаловалась, что стали приходить подозрительные личности, парковаться и ездить по ночам шумные авто, нарушая покой жителей.

Рабочая группа, состоящая из сотрудников Управления архитектуры и градостроительства, экономического развития, отдела безопасности и административных органов, а также экологии, на месте разобралась со всеми вопросами ветерана. В понедельник героя войны лично примет глава города Александр Некристов.

Еще больше материалов по теме: «Новости Ессентуков»

Подпишитесь на новости: