2017-12-15T17:02:02+03:00

В Дагестане погиб водитель машины, упавшей в пропасть

Все подробности ЧП выясняются
В Дагестане погиб водитель машины, упавшей в пропастьВ Дагестане погиб водитель машины, упавшей в пропастьФото: Иван ПЕТРЕНКО
Изменить размер текста:

В Дагестане на автодороге Акуша – Бурти автомобиль Иж-21261 неожиданно опрокинулся в глубокий обрыв с высоты примерно в полсотни метров. В результате автодорожного инцидента погиб 59-летний мужчина – водитель данного транспортного средства.

- Трагедия произошла накануне - 14 декабря, в девять часов вечера, - сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе МВД Дагестана. - По предварительным данным, во время поездки по сложной трассе мужчина не справился с управлением и упал в пропасть. Помочь прибывшие медики ему уже не смогли.

Тело водителя из пропасти вытащили приехавшие по вызову спасатели. Личность погибшего уже установлена, известно, что это местный житель. Его тело передано родственникам для захоронения.

Сейчас выясняются все подробности дорожной трагедии. Решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела. Проводятся все необходимые экспертизы.

Еще больше материалов по теме: «ДТП на Северном Кавказе»