2018-01-20T16:00:59+03:00

В Ставрополе в пламени пожара один человек погиб, трое пострадали

Пожарные более двух часов боролись с огнем
Побороть пламя и локализовать пожар оказалось непростой задачей. Для её решения понадобились усилия 33 человек с поддержкой 10 машинПобороть пламя и локализовать пожар оказалось непростой задачей. Для её решения понадобились усилия 33 человек с поддержкой 10 машинФото: Андрей ЦЫГАНОВ
Изменить размер текста:

Серьезный пожар произошел в пятницу вечером в краевой столице. С огнем более двух часов боролись 33 человека. К тушению огня привлекли 10 пожарных машин, сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе ГУ МЧС по краю.

Сообщение о ЧП поступило на пульт диспетчера в 21.31 по мск. В дачном товариществе «Дружба-2» на территории города загорелся частный дом. Сотрудники экстренных служб немедленно выехали на место происшествия.

Однако побороть пламя и локализовать пожар оказалось непростой задачей. Для её решения понадобились усилия 33 человек с поддержкой 10 машин. Ликвидировать возгорание удалось лишь в 00.13 после полуночи.

Сообщатеся, что в пламени погибла женщина, три человека пострадали. Их доставили во вторую городскую больницу.

По предворительной информации, причиной пожара считается неосторожное обращение с огнем или отопительными приборами. Инцидентом заинтересовались следователи. Сейчас они ведут проверку по факту происшествия.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Ставропольский край»