2018-02-20T17:02:55+03:00

В Ставрополе пьяная женщина за рулем авто пыталась познакомиться с сотрудниками ДПС

Дорожные полицейские остановили автомобиль, ехавший с подозрительно низкой скоростью [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Автолюбительница отказалась проходить медицинское освидетельствованиеАвтолюбительница отказалась проходить медицинское освидетельствованиеФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

В Ставрополе за вождение в нетрезвом виде была оштрафована 38-летняя женщина. Нарушительница отказалась проходить процедуру медицинского освидетельствования. В результате её оштрафовали на 30 тысяч и лишили права вождения автомобилем. Об этом «Комсомольской правде на Северном Кавказе» рассказали в пресс-службе главного управления МВД по Ставропольскому краю.

Девушка была задержана 23 января около половины третьего ночи. Сотрудники Госавтоинспекции заметили автомобиль, который двигался по городу с подозрительно низкой скоростью. Остановив машину, они обнаружили, что за рулем находится пьяная женщина. Она отказалась проходить медицинское освидетельствование, но состояние алкогольного опьянение было легко определить по шаткой походке и невнятной речи. Более того, женщина попыталась познакомиться с остановившими её сотрудниками правопорядка.

По факту нарушения был составлен административный протокол. В настоящее время нарушительницу, решением суда, лишили права управления транспортным средством на полтора года. Кроме того, ей назначен крупный штраф в размере 30 тысяч рублей.

Пьяная автолюбительница общается с сотрудниками ДПС.Видео: ГУ МВД по Ставропольскому краю

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Ставропольский край»