2018-02-21T11:25:00+03:00

Ессентукские школьники показали лучший результат по пулевой стрельбе в регионе

В городе-курорте боролись за звание лучших спортсменов ДОСААФ
Ессентукские школьники показали лучший результат по пулевой стрельбе В городе-курорте боролись за звание лучших спортсменов ДОСААФ В Ессентуках на днях прошло открытое первенство Кавказских Минеральных Вод по пулевой стрельбе из пневматического оружия. На состязания приехали спортсмены общеобразовательных учреждений Кисловодска, Ессентуков, Пятигорска, Лермонтова, Железноводска и Минвод. Каждую команду представляли шесть сильнейших стрелков. Мероприятие состоялось в рамках проведения месячника оборонно-массовой работы. Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе администрации города-курорта, по результатам соревнований абсолютным лидером стали стрелки из Ессентуков. - Наша команда набрала 766 очков, серебряными призерами стали ребята из Кисловодска — у них 615 очков, а бронзу забрали стрелки Пятигорска - 547 очков, - добавили в пресс-службе мэрии. Спортсменам – выполнившим разрядные нормативы присвоена соответствующая спортивная классификация, команды - победители и призеры, награждены грамотами. Победителю – вручен переходящий Кубок ДОСААФ СК.Ессентукские школьники показали лучший результат по пулевой стрельбе В городе-курорте боролись за звание лучших спортсменов ДОСААФ В Ессентуках на днях прошло открытое первенство Кавказских Минеральных Вод по пулевой стрельбе из пневматического оружия. На состязания приехали спортсмены общеобразовательных учреждений Кисловодска, Ессентуков, Пятигорска, Лермонтова, Железноводска и Минвод. Каждую команду представляли шесть сильнейших стрелков. Мероприятие состоялось в рамках проведения месячника оборонно-массовой работы. Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе администрации города-курорта, по результатам соревнований абсолютным лидером стали стрелки из Ессентуков. - Наша команда набрала 766 очков, серебряными призерами стали ребята из Кисловодска — у них 615 очков, а бронзу забрали стрелки Пятигорска - 547 очков, - добавили в пресс-службе мэрии. Спортсменам – выполнившим разрядные нормативы присвоена соответствующая спортивная классификация, команды - победители и призеры, награждены грамотами. Победителю – вручен переходящий Кубок ДОСААФ СК.
Изменить размер текста:

В Ессентуках на днях прошло открытое первенство Кавказских Минеральных Вод по пулевой стрельбе из пневматического оружия. На состязания приехали спортсмены общеобразовательных учреждений Кисловодска, Ессентуков, Пятигорска, Лермонтова, Железноводска и Минвод. Каждую команду представляли шесть сильнейших стрелков. Мероприятие состоялось в рамках проведения месячника оборонно-массовой работы.

Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе администрации города-курорта, по результатам соревнований абсолютным лидером стали стрелки из Ессентуков.

- Наша команда набрала 766 очков, серебряными призерами стали ребята из Кисловодска — у них 615 очков, а бронзу забрали стрелки Пятигорска - 547 очков, - добавили в пресс-службе мэрии.

Спортсменам – выполнившим разрядные нормативы присвоена соответствующая спортивная классификация, команды - победители и призеры, награждены грамотами. Победителю – вручен переходящий Кубок ДОСААФ СК.

Еще больше материалов по теме: «Новости Ессентуков»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: