2018-02-26T15:14:52+03:00

Более 100 доз героина спрятали в плюшевом медведе две жительницы Северной Осетии

Теперь им грозит до 20 лет тюремного заключения
Наркотики и плюшевая игрушка. Фото: ГУ МВД по Республике Северная Осетия - АланияНаркотики и плюшевая игрушка. Фото: ГУ МВД по Республике Северная Осетия - Алания
Изменить размер текста:

Полицейские Северной Осетии прикрыли канал сбыта героина в республике. Преступным бизнесом занимались две местные жительницы. Одна из них хранила наркотики более 30 граммов героина в плюшевой игрушке.

- Следствие установило, что одна из подозреваемых договорилась со сбытчиком в Москве о приобретении крупной партии героина. Её сообщица забрала из закладки в столице незаконный товар. Уже во Владикавказе злоумышленницы разделили наркотики для дальнейшего сбыта путем закладок. В настоящее время обе женщины, ранее судимые за аналогичные преступления, задержаны, - сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе главного управления МВД по Северной Осетии.

После этого сотрудники правоохранительных органов обыскали квартиры подозреваемых. Там они обнаружили около 30 грамм героина. В ведомстве уточнили, что такого количества наркотика хватило бы на 100 доз. При чём одна из женщин хранила психотропные вещества в плюшевом медведе.

Против подозреваемых возбудили уголовное дело. Наркобизнес может очень дорого обойтись женщинам. За распространение героина в крупном размере им грозит до 20 лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Северная Осетия»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: