2018-03-12T14:15:05+03:00

К сентябрю в Ставрополе появится молодежное пространство «Лофт»

Городские власти готовы предложить альтернативу популярным ночным клубам и кальянным
Молодым ставропольцам сделают подарок к началу нового учебного года. Фото: пресс-служба администрации города СтаврополяМолодым ставропольцам сделают подарок к началу нового учебного года. Фото: пресс-служба администрации города Ставрополя
Изменить размер текста:

К началу нового учебного года, 1 сентября 2018 года в краевой столице появится новое уникальное пространство для молодежи. «Лофт» откроется на базе Ставропольского Дворца культуры и спорта, сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе администрации города.

Новое пространство со стильным названием городские власти представляют как центр поддержки молодежных инициатив. Его проект стал приоритетным среди всех предложений в рамках программы реализации предложений жителей краевого центра. Поэтому работа по организации «Лофта» пройдет стремительно и закончится уже к началу осени, когда пространство планируют открыть.

Центр станет базой для самых разноплановых творческих инициатив. Планируется, что здесь откроются дискуссионные клубы, актерские студии, танцевальные объединения. Кроме того, здесь просто сможет встречаться и знакомиться, обсуждать дальнейшие планы активная молодежь Ставрополя.

Согласно проекту в «Лофте» будет огромная концертная площадка с танцполом, рассчитанным на 400 человек, репетиционные классы для актерских и танцевальных коллективов, офисы и складские помещения. Все помещения оборудуют современной техникой, звуковой и световой техникой.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»