2018-04-02T13:16:46+03:00

23 млн рублей скрыл от налоговой глава ставропольской зерновой компании

В помещении ООО "Агро-Союз" уже провели обыск и изъяли бухгалтерскую документацию
Против директора ставропольской компании по оптовой торговле зерном завели уголовное делоПротив директора ставропольской компании по оптовой торговле зерном завели уголовное делоФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Против директора ставропольской компании по оптовой торговле зерном ООО "Агро-Союз" завели уголовное дело за уклонение налогов.

Как рассказали "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе СУ Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю, размер налоговой задолженности превысил 23 млн рублей.

-По данным следствия, с июля 2014 по декабрь 2015 года подозреваемый уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость, представляя в налоговый орган декларации, содержащие заведомо ложные сведения. Общая сумма задолженности по налогам у организации составила более 23 миллионов рублей, - пояснили в пресс-службе ведомства.

В помещениях ООО "Агро-Союз" правоохранители уже провели обыск с изъятием первичной бухгалтерской документации и документов финансово-хозяйственной деятельности.

Сообщается, что расследование продолжается, и в настоящий момент правоохранители ведут следственные действия, направленные на закрепление полученных доказательств.