2018-04-02T16:22:33+03:00

На Ставропольской «Почте России» самые необходимые товары дешевле, чем в магазине

Цены на определенный ассортимент продовольственных и непродовольственных изделий будут на 10-15% ниже, чем в торговых сетях
На прилавках «Почты России» достаточно широкий ассортимент товаров первой необходимости. Фото: пресс-служба УФПС Ставропольского краяНа прилавках «Почты России» достаточно широкий ассортимент товаров первой необходимости. Фото: пресс-служба УФПС Ставропольского края
Изменить размер текста:

Многое из того, что необходимо людям в повседневной жизни будет продаваться много дешевле в отделениях «Почты России». Акция «ШОК цена» будет распространяться на продовольственные и хозяйственные товары первой необходимости, сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе УФПС Ставрополья.

- Из 42000 тысяч почтовых отделений около 30000 расположены в сельской местности. В том числе 9000 отделений «Почты России» расположены в населенных пунктах, где проживает менее 300 человек. Там наш филиал зачастую выступает единственным местом, где жители могут приобрести необходимые товары первой необходимости. Поэтому было принято решение снизить цену на такую продукцию, реализуемую в отделениях «Почты России,» чтобы сделать ее максимально доступной для населения, - отметила заместитель генерального директора по почтовому бизнесу Инесса Галактионова.

Сообщается, что товары, принимающие участие в проекте, будут помечены красными ценниками «ШОК цена». Подробная информация о скидках на определенные категории товаров также размещена на специальных плакатах в отделениях почтовой связи.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»