2018-04-03T11:06:30+03:00

В Ессентуках лихач на «Land Rover» стал виновником аварии с «Hyundai»

Водителя «Hyundai Solaris» с травмами доставили в больницу
Водитель «Land Rover» оказался злостным нарушителем правил. Фото: УГИБДД по Ставропольскому краюВодитель «Land Rover» оказался злостным нарушителем правил. Фото: УГИБДД по Ставропольскому краю
Изменить размер текста:

ДТП накануне произошло в курортном городе Ессентуки. Автолюбитель на джипе «Land Rover» не уступил преимушественное право проезда водителю «Hyundai», в результате чего последний получил множество травм.

Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Ставрополью, авария случилась днём в понедельник, 2 апреля, на одном из перекрёстков улицы Грибоедова. Водитель внедорожника «Land Rover» не предоставил приорететное право проезда легковушке «Hyundai Solaris». В результате автомобили столкнулись на повороте.

В ДТП пострадал водитель легкового автомобиля. Его с травмами отправили в ближайшую больницу на машине скорой. Автолюбитель на внедорожнике, предположительно явлившийся виновником аварии, повреждений не получил.

В ведомстве отметили, что водитель «Land Rover» любил скорость и не единожды был наказан за её превышение. Сейчас по факту инцидента проводится тщательная проверка, которая вынесет окончательный вердикт по поводу виновника аварии.

Еще больше материалов по теме: «ДТП на Северном Кавказе»