2018-04-03T17:11:05+03:00

Ставропольские ТЦ "Космос" и "Москва" могут закрыть из-за нарушений пожарной безопасности

Заявление с требованием о временной приостановке их работы передано прокуратурой в суд
Это далеко не последняя проверка, и в дальнейшим прокуратура проинспектирует и другие места с массовым пребыванием людейЭто далеко не последняя проверка, и в дальнейшим прокуратура проинспектирует и другие места с массовым пребыванием людейФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Торгово-развлекательные центры "Космос" и "Москва" не прошли прокурорскую проверку соблюдения требований пожарной безопасности и могут быть временно закрыты из-за угрозы жизни посетителей в случае ЧС.

Как сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе Прокуратуры Ставропольского края, за выявленные многочисленные нарушения уже завели административные дела на ответственных за пожарную безопасность лиц и юридических представителей каждого из ТЦ.

Прокуратура также направила в суд заявление с требованием временного закрытия указанных торгово-развлекательных комплексов.

-В Промышленный районный суд города Ставрополя поданы заявления о приостановлении деятельности торгово-развлекательных центров до устранения выявленных нарушений законодательства, - добавили в пресс-службе ведомства.

Правоохранители отмечают, что это далеко не последняя проверка, и в дальнейшим они проинспектируют и другие места с массовым пребыванием людей.

Напомним, ранее корреспонденты "КП" провели свою проверку пожарной безопасности в нескольких ТЦ Ставрополя и больше всего нарушений они нашли в "Космосе".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: