2018-04-03T17:31:28+03:00

Для гостей и участников ЧЕ-2018 организуют поездки на поезде в Дербент

Об этом сообщил Владимир Васильев после инспекции республиканских железных дорог
Участников соревнований привезут из Каспийска в Дербент на поездеУчастников соревнований привезут из Каспийска в Дербент на поездеФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Гости и участники Чемпионата Европы по спортивной борьбе, который пройдет в Дагестане с 30 апреля по 6 мая, смогут посетить Дербент на поезде. Возможность организации такого сообщения врио главы республики Владимир Васильев обсудил с начальником Северо-Кавказской железной дороги Владимиром Пястоловым.

Кроме того, в ходе встречи был поднят ряд других вопросов, стоявших на повестке дня.

- Уже сейчас известно, что будет обновлена созданная в прошлом году рабочая группа. Улучшением состояния железных дорог в республике будут заниматься те же люди, но под руководством доверенных лиц нового главы региона. Кроме того, в ходе встречи были намечены основные направления деятельности, которые позволят создать более комфортные условия передвижения посредством железнодорожного сообщения для жителей Дагестана, - сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе главы республики.

Напомним, что чемпионат Европы по спортивной борьбе пройдёт во Дворце спорта и молодежи имени Али Алиева в Каспийске. Спортсмены будут состязаться в греко-римской, вольной и женской борьбе.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: