2018-04-04T11:07:21+03:00

Грабители напали на подростков в скейт-парке Владикавказа

Злоумышленники задержаны полицией
Изменить размер текста:

Во Владикавказе на детей, катавшихся в скейт-парке напали грабители. Ими оказались старшие товарищи ребят, которые решили покататься на чужих велосипедах. Однако возвращать транспортные средства злоумышленники не собирались.

Как рассказали «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе главного управления МВД по Северной Осетии, в полицию с заявлением обратились родители пострадавших. Они рассказали стражам порядка, что грабители позарились на велосипеды их детей. А когда мальчишки попытались отстоять свою собственность, призывая злоумышленников к порядку — те напали на них. От их ударов один из детей потерял сознание и получил травмы.

В итоге полицейские вычислили нарушителей. Подозреваемыми оказались двое 17-летних парней. Один из них не единожды привлекался к ответственности, в том числе за грабёж. Оказалось, что велосипеды они собирались продать. А чтобы замести следы они повредили их — прокололи шины и сдали транспортные средства в ремонтную мастерскую.

В данный момент похищенное возвращено владельцам. Собранные полицейскими материалы направлены в следственный комитет для возбуждения уголовного дела.

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Северная Осетия»