2018-04-04T16:27:59+03:00

В Черкесске 19-летний юноша заколол своего знакомого прямо за рулём

На следующий день убийца явился в полицию с адвокатом
Поделиться:
Комментарии: comments1
Убийца напал на товарища со спины и нанёс три колотых ранения в грудьУбийца напал на товарища со спины и нанёс три колотых ранения в грудьФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В столице Карачаево-Черкесии возбуждено уголовное дело по факту убийства. 19-летний пассажир «Шестерки» повздорил с водителем авто и убил его в порыве гнева. Об этом «Комсомольской правде на Северном Кавказе» сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по республике.

По информации следствия, пятеро знакомых сидели в автомобиле, слушали музыку и расслаблялись. Слово за слово — между водителем и одним из пассажиров разгорелся спор, переросший в конфликт. В итоге 19-летний парень выхватил нож и напал на водителя сзади.

- Несчастного на его же машине немедленно доставили в больницу. Медики диагностировали у него проникающие колото-резанных ранения левого легкого, сердечной сумки и левого предсердия. Вскоре 31-летний водитель скончался в реанимации, - уточнили в ведомстве.

Интересно что подозреваемый, вместе с тремя другими пассажирами, доставил пострадавшего в больницу. Однако тут же скрылся с места происшествия, на следующий день самовольно явившись в полицию с адвокатом. По его версии событий он нанёс смертельные раны, защищая свою жизнь.

В итоге юношу арестовали по решению суда. Расследование дела продолжается.

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Карачаево-Черкесия»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: