2018-04-05T16:48:17+03:00

В автокатастрофе во Владикавказе пострадали две пассажирские «ГАЗели»

К счастью, ДТП обошлось без смертей
Единственная пострадавшая с госпитализирована с черепно-мозговой травмойЕдинственная пострадавшая с госпитализирована с черепно-мозговой травмойФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Серьёзная авария с двумя пассажирскими «ГАЗелями» произошла во Владикавказе. На высокой скорости автомобиль «BMW» протаранил одну из маршруток, а та по инерции врезалась в другую.

Как рассказали «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе управления ГИБДД по Северной Осетии, автокатастрофа произошла на перекрёстке улиц Гагарина и Доватора. Водитель «BMW» ехал с серьёзным превышением скорости. Мужчина не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и врезался «ГАЗель», а она, в свою очередь, протаранила другую маршрутку.

Учитывая силу столкновения, в аварии чудом никто не погиб. Однако травм избежать не удалось — 30-летняя пассажирка первой «ГАЗели» попала в больницу с черепно-мозговой травмой. Водителю иномарки повреждений удалось избежать.

Сейчас по факту происшествия проводится проверка, которая определит степень вины участников дорожно-транспортного происшествия.

Еще больше материалов по теме: «ДТП на Северном Кавказе»