2018-04-05T17:33:39+03:00

Полицейские накрыли наркопритон в Кабардино-Балкарии

На протяжении долгого времени «торчки» собирались в доме 48-летнего жителя Нарткалы
В квартире нашли марихуану и посуду со следами наркотиковВ квартире нашли марихуану и посуду со следами наркотиковФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Сотрудниками правоохранительных органов Кабардино-Балкарии пресечена деятельность наркоприрона в Урванском районе республики. По информации полицейских, в марте квартиру 48-летнего мужчины часто посещали местные «торчки».

Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе», в пресс-службе главного управления Министерства внутренних дел Кабардино-Балкарии, полицейскими, в рамках оперативной работы, был прикрыт наркопритон в городе Нарткалы. Точно известно, что в прошедшем марте в «злачном месте» несколько раз собирались любители запрещённых веществ.

При обыске на месте был обнаружен небольшой запас наркотиков. В квартире с дурной славой оперативники нашли 84,7 граммов марихуаны, а также посуду со следами разнообразных наркотических препаратов.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Хозяин злачного места задержан. Сейчас правоохранители собирают дополнительную информацию, которая сможет подкрепить обвинение. Следствие продолжается.

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Кабардино-Балкария»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: