2018-04-07T16:51:28+03:00

В Дагестане из-за коррозии трубопровода без газа остались четыре села

Идут работы по восстановлению газоснабжения
Восстановительные работы вскоре должны быть завершеныВосстановительные работы вскоре должны быть завершеныФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Сулейман-Стальском районе Дагестана из-за коррозии трубопровода без газа остались жители четырёх сёл. В данный момент сотрудники экстренных работают над устранением аварии. Об этом «Комсомольской правде на Северном Кавказе» сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Республике Дагестан.

- На надземном газопроводе высокого давления 2 категории обнаружен коррозионный свищ. Утечка локализована в 9:20 утра путем перекрытия задвижки. Таким образом на время работ без газа остались населенные пункты: Зизик; Экендиль; Карчаг и Нютюг. Силами ЭГС Сулейман-Стальского района в составе 8 человек и 2 единиц техники проводятся аварийно-восстановительные работы, - рассказали в пресс-службе ведомства.

На данный момент работы по восстановлению газоснабжения близки к своему завершению. По информации МЧС газоснабжение в районах будет восстановлено к 18.00 по мск.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Дагестан»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: