2018-04-09T11:44:52+03:00

Жителей многоэтажки в Ставрополе 5 часов подряд заливало кипятком

Из-за безответственности управляющей компании ни одна коммунальная служба не могла придти на помощь жильцам [видео]
Изменить размер текста:

Жителей дома в Ставрополе 5 часов заливало кипятком.

Сегодня ночью в Ставрополе, в доме номер 121 по улице Шпаковской жителей более 5 часов заливало кипятком из прорванной трубы. В поздний час ни одна коммунальная служба не пришла на помощь, что стало причиной множества ожогов и травм, полученных жителями дома.

- 5 часов по стенам шпарил кипяток и ни одна аварийная служба города не приехала на вызов. Все потому, что нерадивый руководитель управляющей компании «Парковый» не заключил договора на обслуживание с аварийными службами. Кипяток бежал по стенам и перекрытиям с 10 этажа до парковки во дворе. Остановить поток воды удалось спустя 5 часов, усилиями частной компании слесарей-сантехников, - в ужасе жалуются жители пострадавшего здания в социальных сетях.

Итоги происшествия неутешительны: полностью затоплены и непригодны для жизни 2 квартиры, ещё 8 серьёзно пострадали в результате ЧП. Многие жители получили ожоги и увечья разной степени тяжести.

Официальных комментариев по поводу инцидента пока нет. Однако, вероятнее всего, ответственность за нарушения понесет управляющая компания, наплевательски отнёсшаяся к своим обязанностям перед жильцами. «Комсомольская правда на Северном Кавказе» продолжает следить за развитием событий.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Ставропольский край»