2018-04-09T15:27:19+03:00

Пилот разбившегося на Ставрополье вертолёта Ми-2 скончался в больнице

Организм 74-летнего мужчины не смог справится с обширным ожогом тела
После падения винтокрылая машина загореласьПосле падения винтокрылая машина загореласьФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Сегодня на Ставрополье скончался Михаил Зива, пилот вертолёта МИ-2, потерпевшего крушение над полями на границе между Шпаковским и Изобильненским районами, в минувший четверг, 5 апреля.

- Мужчина умер в реанимационном отделении больницы. Проверка по факту происшествия продолжается, выясняются обстоятельства, - рассказали «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СКР.

Согласно информации из собственных источников, мужчина попал в больницу с травмами и обширными ожогами тела. Организм 74-летнего мужчины не справился с полученными повреждениями.

Напоминаем, что винтокрылая машина упала в полях на 8 км западнее станицы Новомарьевской, в сторону станицы Филимоновская. Вертолёт занимался обработкой полей химикатами, когда у него отказал двигатель. Несмотря на то, что машина рухнула с большой высоты, единственный находившийся в нём человек — пожилой пилот, выжил. Однако после падения машина загорелась, что и стало, в итоге, фатальным для жизни мужчины.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Ставропольский край»