2018-04-10T00:41:45+03:00

В Ингушетии неизвестные обстреляли «Приору», водитель автомобиля ранен

После обстрела автомобиля в Назрановском районе Ингушетии объявлен план-перехват
Правоохранители пытаются помешать злоумышленникам скрыться с места преступленияПравоохранители пытаются помешать злоумышленникам скрыться с места преступленияФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В селе Экажево Назрановского района Ингушетии, предположительно из огнестрельного оружия, неизвестные обстреляли автомобиль марки «Лада Приора», в результате нападения водитель машины госпитализирован в тяжелом состоянии. Для поимки преступников объявлен план-перехват.

- Сегодня вечером в селе Экажево неизвестные напали на легковой автомобиль. Предположительно его обстреляли из боевого оружия. Точное количество пассажиров «Лады Приоры» неизвестно, однако в результате инцидента пострадал один человек. Это водитель машины, - сообщил «Комсомольской правде на Северном Кавказе» источник в правоохранительных органах Республики Ингушетия.

Обстоятельства происшествия выясняют правоохранители. На месте преступления продолжает работу следственная группа. Кроме того, в данный момент в районе села Экажево объявлен план «Перехват» с целью найти и задержать злоумышленников. «Комсомольская правда» продолжает следить за событиями.

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Ингушетия»