2018-04-10T11:36:44+03:00

В Ставрополе девушка на «Ford» протаранила «Skoda» и врезалась в дом

В результате ДТП пострадали два человека
Автомобили не смогли разъехаться на перекрёстке. Фото: УГИБДД по Ставропольскому краюАвтомобили не смогли разъехаться на перекрёстке. Фото: УГИБДД по Ставропольскому краю
Изменить размер текста:

В результате столкновения двух автомобилей на перекрёстке улиц Лермонтова и Розы Люксембург в Ставрополе, одна из машин серьёзно поменяла траекторию, протаранив стену жилого дома. В ДТП пострадали два человека. Об этом «Комсомольской правде на Северном Кавказе» сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по Ставропольскому краю.

Автомобильная авария случилась утром, около 10.30 утра в понедельник, 9 апреля. На перекрёстке улиц Розы Люксембург и Лермонтова столкнулись «Skoda Fabia» и «Ford Focus». Столкновение было не лобовым, поэтому вторая иномарка продолжила движение по инерции и врезалась в стену жилого дома.

В результате происшествия разнообразные травмы получили оба водителя: и 53-летний мужчина, находившийся за рулём «Skoda» и 19-летняя девушка на «Ford». В Госавтоинспекции отметили, что от серьёзных повреждений людей спасли ремни безопасности. Пассажиров в обеих машинах не было.

Кроме того, в ведомстве подчеркнули, что оба водителя могли по праву называться нарушителями. Мужчина на «Skoda», как оказалось, имел даже несколько неоплаченных штрафов, а права юной леди на «Ford» были просрочены.

По факту инцидента ведётся проверка, по результатам которой будет установлен виновник событий.

Еще больше материалов по теме: «ДТП на Северном Кавказе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: