2018-04-10T13:28:02+03:00

Под поездом «Кисловодск - Минводы» погиб 81-летний житель Ессентуков

Мужчина, попавший под электричку, получил несовместимые с жизнью травмы
Мужчина решил, что успеет проскочить перед элекропоездомМужчина решил, что успеет проскочить перед элекропоездомФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В понедельник, 9 апреля, на 49 километре железнодорожного перегона «Подкумок — Белый уголь» под движущийся состав электропоезда, следовавшего из Кисловодска в Минеральные Воды попал 81-летний житель города Ессентуки. Несчастный погиб на месте, получив несовместимые с жизнью травмы.

Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе главного управления МВД по СКФО на транспорте, пенсионер решил пересечь железнодорожные пути, пренебрегая правилами безопасного поведения. Мужчина не мог не слышать приближающийся состав, не чувствовать вибрацию рельсов, но решил понадеяться на собственную скорость. Но пересечь пути несчастный не успел.

В итоге 81-летний пенсионер из Ессентуков получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался на месте происшествия.

На месте инцидента продолжает работу следственная группа транспортной полиции Минераловодского городского округа. Сотрудники правоохранительных органов разберутся в обстоятельствах происшествия и назовут виновника трагедии. По предварительной версии им является сам погибший.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Ставропольский край»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: