2018-04-10T15:13:26+03:00

В Минеральных Водах восстановлено движение маршруток после транспортного коллапса

Власти города пообещали исправить все недочеты в работе предприятия-перевозчика
Маршрутки буквально сейчас вновь выходят на линии.Маршрутки буквально сейчас вновь выходят на линии.
Изменить размер текста:

В Минеральных Водах восстановлено движение городского транспорта после коллапса, случившегося с утра 19 апреля. Напомним, пассажиры часами стояли у остановок в ожидании автобусов и маршруток, но не могли уехать из-за того, что водители не вышли на маршруты. Причиной стали проверки Ространснадзора, который накануне выявил нарушения законодательства при перевозке пассажиров. Водителям были выписаны предупреждения. Следующим шагом надзорного ведомства могли стать огромные штрафы.

Утром 10 апреля, когда в городе произошел транспортный коллапс, власти округа и руководитель АО «Минераловодское пассажирское автотранспортное предприятие» срочно отправились в краевой центр на переговоры с Ространснадзором. В итоге общения стороны нашли компромисс.

Об этом «Комсомольской правде на Северном Кавказе» сообщили в пресс-службе округа.

- Маршрутки буквально сейчас вновь выходят на линии, - добавили в пресс-службе. - Таков результат только что закончившихся переговоров с участием администрации Минераловодского округа, АО «Минераловодское пассажирское автотранспортное предприятие» и Ространнадзора.

Чтобы в дальнейшем избежать подобных проблем, власти округа заново проведет конкурс на право получения свидетельств о пассажирских перевозкахна территории округа, с учетом рекомендаций Ространснадзора.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: