2018-04-11T10:58:57+03:00

В Ставрополе женщина на «Hyundai» сбила 9-летнего ребёнка

Попавший под машину школьник переходил дорогу в неположенном месте
Виновника происшествия определит дорожная полиция. Фото: УГИБДД по Ставропольскому краюВиновника происшествия определит дорожная полиция. Фото: УГИБДД по Ставропольскому краю
Изменить размер текста:

Вчера вечером, на улице Чехова в Ставрополе 38-летняя автолюбительница за рулём «Hyundai» сбила 9-летнего ребёнка, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода. С травмой головы и многочисленными ссадинами школьника доставили в ближайшую больницу.

Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в отделе пропаганды безопасности дорожного движения, дорожно-транспортное происшествие случилось во второй половине дня, около 17.30 по мск во вторник, 10 апреля. Школьник переходил проезжую часть по улице Чехова. Женщина за рулём «Hyundai», двигавшаяся в сторону улицы Мимоз не успела затормозить и сбила ребёнка.

В итоге 9-летний пострадавший был доставлен в больницу на «Скорой». Врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму и множественные ссадины. Сейчас жизни ребёнка ничего не угрожает.

По информации Госавтоинспекции, 38-летняя ставропольчанка, находившаяся за рулём была в момент ДТП трезва, злостной нарушительницей правил не является. По факту инцидента инициирована проверка, по итогам которой будет назван виновник инцидента.

Еще больше материалов по теме: «ДТП на Северном Кавказе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: