2018-04-11T14:03:06+03:00

Житель Грозного избил, задушил и закопал знакомую ради «Mercedes Benz»

С обвинительным заключением прокурора дело передано в суд
Поделиться:
Комментарии: comments1
Труп несчастной преступник закопал на свалкеТруп несчастной преступник закопал на свалкеФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Перед судом Чечни предстанет 37-летний житель Грозного, обвиняемый в преднамеренном убийстве своей знакомой а также попытке скрыть следы преступления, с помощью уничтожения останков женщины, ради автомобиля «Mercedes Benz». Об этом «Комсомольской правде на Северном Кавказе» сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Чеченской Республике.

- По данным следствия, в марте 2017 года обвиняемый ранее неоднократно судимый, решил завладеть автомобилем «Мерседес Бенц», принадлежавшим его знакомой. Обвиняемому было известно, что женщина намеревалась продать автомашину. Реализуя свой преступный умысел на совершение разбойного нападения, обвиняемый, находясь в автомашине своей знакомой, внезапно напал на нее и нанес ей множественные удары кулаками в область головы, после чего задушил женщину, - рассказали в ведомстве.

Позже, чтобы скрыть преступление, мужчина на автомобиле покойной вывез тело на окраину села Гойоты. Здесь, неподалёку от мусорной свалки, он закопал останки несчастной. Саму машину мужчина решил продать, для этого перегнал «Mercedes Benz» в Пятигорск. Продать автомобиль ему было не суждено - он был задержан сотрудники полиции.

Следствие собрало достаточную доказательную базу. Уголовное дело, с обвинительным заключением прокурора передано в суд для рассмотрения по существу.

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Чечня»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: