2018-04-12T10:30:18+03:00

64-летний водитель легковушки на Ставрополье пошел на таран грузовика и погиб

Водительский стаж у погибшего – более 40 лет
Удар был такой силы, что прибывшая бригада Скорой помощи лишь констатировала смерть 64-летнего водителя.Удар был такой силы, что прибывшая бригада Скорой помощи лишь констатировала смерть 64-летнего водителя.
Изменить размер текста:

На Ставрополье разбираются с обстоятельствами аварии, которая унесла жизнь 64-летнего жителя Буденновска. Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе»» в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, ДТП произошло в Грачевском районе на автодороге «Ставрополь – Александровское - Минеральные Воды».

- Необдуманный выезд на встречную полосу оказался смертельным для водителя легкового автомобиля, - добавили в ведомстве. - По предварительной версии, 11 апреля около 15 часов дня водитель «Хендэ Солярис», двигаясь со стороны Ставрополя в направлении села Сергиевское, на 30 километре по непонятнным причинам выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком «МАН».

Удар был такой силы, что прибывшая бригада Скорой помощи лишь констатировала смерть 64-летнего водителя легковушки. Как выяснилось, за последние два года погибший ни разу не привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, кроме того, имеет водительский стаж более 40 лет. У него взяли кровь на анализ состояния опьянения, экспертиза также установит, были ли у погибшего проблемы со здоровьем. Проводится проверка.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»