2018-04-13T16:58:01+03:00

В Ставрополе отопление отключат 16 апреля

Городские власти решили переждать заморозки, которые ожидаются на выходных
На Ставрополье завершается отопительный сезонНа Ставрополье завершается отопительный сезонФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

На Ставрополье завершается отопительный сезон. В некоторых районах и городах края батареи уже холодные. Так, отопление отключили в Минераловодском и Новоалександровском городских округах, а также в Невинномысске.

Напомним, котельные прекращают работу, когда среднесуточная температура воздуха выше 8 градусов тепла 5 дней подряд. Но решение принимают в каждом муниципалитете. В Ставрополе спешить не стали.

- В краевом центре отопительный сезон завершится в понедельник. Постановление уже подписано, - рассказал корреспонденту «Комсомольской правды на Северном Кавказе» исполняющий обязанности руководителя комитета городского хозяйства горадминистрации Иван Скорняков. - Дело в том, что, по прогнозу синоптиков, на выходных в ночное время возможны заморозки. Если же у кого-то в доме очень жарко, то жильцы могут обратиться в свою управляющую компанию. В каждом доме есть задвижка, которую можно перекрыть.

В краевом министерстве ЖКХ отметили, что отопительный сезон на Ставрополье прошел спокойно, а серьезных аварий удалось избежать.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: