2018-04-13T11:42:40+03:00

Задержание девушки, торговавшей героином, попало на видео в Ставрополе

У жительницы одной из стран ближнего зарубежья было изъято более 2100 разовых доз героина
Задержание девушки, торговавшей наркотиками. Фото: кадр видео / оперативная съёмкаЗадержание девушки, торговавшей наркотиками. Фото: кадр видео / оперативная съёмка
Изменить размер текста:

В Ставрополе силовики задержали жительницу одной из стран ближнего зарубежья, которая торговала наркотиками, в частности героином, посредством закладок. Пр обысках у неё изъяли более 2100 разовых доз героина — около 700 грамм наркотика.

Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе главного управления МВД по Ставропольскому краю, 27-летняя уроженка ближнего зарубежья торговала наркотиками используя достаточно стандартную схему. Приобретая порошок за пределами края, она привозила вещество в Ставрополь, где, гуляя по городу, делала закладки. Их адреса, с инструкциями по поиску заветных свертков, она передавала оператору одного из нелегальных интернет-ресурсов. Здесь наркозависимые приобретали героин, а деньги злоумышленница получала посредство переводов от администрации сайта.

Задержание преступницы попало на оперативную съемку. В карманах куртки полицейские обнаружили три полимерных свертка с порошком. Впечатляют результаты обысков в квартире подозреваемой, где обнаружили целых 700 граммов опиодиного наркотика — это более 2100 доз вещества.

По этим фактам возбуждено уголовное дело. Мерой пресечения для девушки стал арест. Следствие продолжается.

Задержание девушки, торговавшей наркотиками.Оперативная съёмка ГУ МВД России по Ставропольскому краю

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Ставропольский край»