2018-04-13T13:29:28+03:00

Под Черкесском «Лада Гранта» слетела с дороги, пострадал пассажир

Мужчину с различными травмами доставили в республиканскую больницу
Машина на скорости слетела с дорогиМашина на скорости слетела с дорогиФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В среду на автодороге «Черкесск - Хабез» произошло ДТП с пострадавшим. Автолюбитель на отечественном авто не смог справится с управлением, в результате чего машина вылетела в кювет. Об этом сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе главного управления МВД по Карачаево-Черкесии.

Автоавария произошла в среду, 11 апреля на 6 километре автодороги, ведущей из столицы в сторону аула Хабез. 25-летний житель Нальчика из Кабардино-Балкарии, управлявший «Грантой», потерял контроль над дорожной ситуацией и машиной. В итоге автомобиль слетел с дороги и угодил в кювет.

Сам водитель в ДТП серьёзных повреждений не получил, однако его пассажира прибывшим на место происшествия медикам пришлось срочно госпитализировать. Сейчас 27-летний житель села Каменномостское из КБР находится в республиканской клинической больнице.

Дорожные полицейские проводят проверку инцидента с целью установления причин ДТП. Сообщается, что участок не имеет дурной славы «аварийного», а водитель «Гранты» в момент аварии был трезв.

Еще больше материалов по теме: «ДТП на Северном Кавказе»