2018-04-15T15:53:07+03:00

В ресторане Махачкалы в ходе перестрелки убит посетитель

В республике введен план «Перехват» по поиску стрелявших
Изменить размер текста:

Правоохранительные органы Дагестана ищут участников ночной стрельбы в одном из ресторанов Махачкалы на проспекте Шамиля. Как стало известно «Комсомольской правде на Северном Кавказе», вооруженный конфликт в ночь на 15 апреля произошел между посетителями ночного заведения. Трое мужчин внезапно затеяли драку, в результате которой один из участников получил огнестрельное ранение в живот. Ему вызвали бригаду медиков, однако мужчина умер в карете «Скорой помощи». Сотрудники полици уже выяснили его личность: это безработный 41-летний уроженец Дагестана.

- В ходе потасовки ранение получил также охранник заведения, который пытался разнять дерущихся: пуля попала ему в ногу, - рассказал источник в правоохранительных органах республики. - Стрелявшие скрылись.

Сейчас на месте инцидента работает следствие. В городе объявлен план «Перехват», ориентированный на поимку стрелявших. Задействован весь личный состав городской полиции. Пока не сообщается о том, из какого вида оружия стреляли нападавшие. Обстоятельства инцидента пока также выясняются.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: