2018-04-17T17:41:21+03:00

Полиция задержала троих жителей Ингушетии, стрелявших из свадебного кортежа

Они слишком яростно отмечали праздник
У мужчин изъяли 2 автомата, и три пистолета, при чём один из них - автоматическийУ мужчин изъяли 2 автомата, и три пистолета, при чём один из них - автоматическийФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Троих жителей Ингушетии, устроивших днём 16 марта стрельбу из свадебного кортежа в Назрани, задержала полиция. У мужчин изъяли 2 автомата, один автоматический и 2 обычных пистолета.

- В понедельник днём в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проводимых сотрудниками полиции в рамках операции «Оружие», установлено, что пятеро молодых людей в возрасте от 21 до 25 лет стреляли из одной из машин свадебного кортежа. Полицейскими были задержаны трое из участников инцидента и автомобиль «Lexus». В нём были обнаружены и впоследствии изъяты 2 автомата и 3 пистолета, причём один из них оказался автоматическим. Все изъятые модели являются охолощенным свето-шумовым оружием. Кроме того, в авто были обнаружены все необходимые для данных типов оружия боеприпасы, - рассказали «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе главного управления МВД по Республике Ингушетия.

Сейчас полицейские продолжают поиски ещё 2 участников бесцельной стрельбы. Кроме того, по факту произошедшего ведётся доследственная проверка. По её итогам действиям злоумышленников будет дана соответствующая правовая оценка, на основании которой может быть возбуждено уголовное дело.

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Ингушетия»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: