2018-04-20T17:23:12+03:00

21 апреля в Ессентуках пройдет генеральная уборка

Она коснется курортной зоны, парков, городского озера, территории у тренировочной базы и моста через Бугунту
Администрация Ессентуков призывает горожан проявить инициативу и присоединиться к акции.Администрация Ессентуков призывает горожан проявить инициативу и присоединиться к акции.
Изменить размер текста:

В Ессентуках 21 апреля планируется большая генеральная уборка города. В субботу неравнодушные ессентучане выйдут, чтобы привести в порядок курортную зону, парки, городское озеро, прилегающую территорию тренировочной базы, мост через Бугунту. Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе администрации города, к акции чистоты подключатся жители станицы Казанской.

- На весеннюю уборку Ессентуков выйдут муниципальные и коммунальные предприятия, санатории, общественные организации, - добавили в мэрии. - Свой вклад могут внести и предприниматели, имеющие крупные объекты и прилегающие к ним территории.

В планах горожан - очистка улиц, дворов, парков и скверов, вывоз собранного мусора, ликвидация свалок. Все стройплощадки Ессентуков, по поручению администрации города, должны будут убрать прилегающую и внутреннюю территории, обновить ограждения. Администрация Ессентуков призывает горожан проявить инициативу и присоединиться к акции – навести порядок на своих придомовых территориях. Заказать вывоз собранного мусора, упакованного в мешки, можно по телефону 2-77-01 (управление ЖКХ). Для этого будут задействованы свыше 8 единиц грузовиков и специализированной техники.

27 апреля «Ессентуки чистая весна» подведет итоги на самую ухоженную территорию города-курорта. Фотоотчеты с субботника до уборки территории и после с хештегом: #Ессентукичистаявесна выкладывайте в инстаграм и отмечайте на фото официальную группу администрации Ессентуков (essentukips). Фотографии принимаются в течение недели.

Еще больше материалов по теме: «Новости Ессентуков»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: