2018-04-20T18:31:36+03:00

На трассе «Черкесск - Домбай» дотла сгорела «Лада Приора»

Сейчас ведётся поиск виновного
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сотрудники экстренного ведомства устанавливают причины пожара и нанесённый материальный ущербСотрудники экстренного ведомства устанавливают причины пожара и нанесённый материальный ущербФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

На 28 километре федеральной автодороги «Черкесск - Домбай» дотла сгорел автомобиль «Лада Приора». Причины возгорания пока неизвестны. Об этом «Комсомольской правде на Северном Кавказе» сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Крачаево-Черкесии.

- 19 апреля в 09:10 в на телефон центра управления в кризисных ситуациях МЧС поступило сообщение о возгорании автомобиля «Лада Приора». Инцидент произошел на двадцать восьмом километре Федеральной автодороги «Черкесск - Домбай». В результате пожара огнем автомобиль уничтожен полностью. Возгорание было оперативно ликвидировано. На месте происшествия работали сотрудники первого отряда противопожарной службы в составе 2 человек и 1 единицы техники, - рассказали в ведомстве.

В данный момент сотрудники экстренного ведомства устанавливают причины пожара и нанесённый материальный ущерб. Вместе с тем ведётся поиск виновных.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Карачаево-Черкесия»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: