2018-05-03T13:48:56+03:00

Жертвами массовой драки в кафе Владикавказа стали трое мужчин

Нападавших задержали сотрудники Росгвардии
Изменить размер текста:

В ходе массовой драки в одном из кафе Владикавказа множественные ножевые ранения получили трое молодых людей. Драку удалось разнять лишь двум экипажам вневедомственной охраны Росгвардии. Трое нападавших задержаны.

- Накануне около часа ночи в одном из заведений Владикавказа произошла массовая драка. Считается, что её причиной стала словесная перепалка, возникшая между компанией молодых людей, отмечавших день рождения, и тремя задержанными. Разговор на повышенных тонах перерос в потасовку с применением холодного оружия. Администратор кафе незамедлительно среагировал, нажав экстренную кнопку, - сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе управления Росгвардии по Республике Северная ОсетияАлания.

Разнимать дерущихся пришлось двум экипажам вневедомственной охраны, прибывшим на место происшествия. Трое нападавших с применением холодного оружия мужчин были задержаны.

В результате множественные ножевые ранения получили три молодых человека, отмечавших в кафе день рождения. Их немедленно госпитализировали в крайне тяжелом состоянии.

По факту вооружённого нападения и причинения тяжелого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. В ведомстве подчеркнули, что один из задержанных ранее уже трижды привлекался к уголовной ответственности за различные преступления.

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Северная Осетия»