2018-05-03T17:21:04+03:00

В аварии под Черкесском погибли два человека, ещё один в реанимации

Водитель не справился с управлением и вылетел на «встречку»
Поделиться:
Комментарии: comments2
В автоаварии под Черкесском погибли два человека, ещё один попал в реанимацию. Фото: ГУ МВД по Карачаево-ЧеркесииВ автоаварии под Черкесском погибли два человека, ещё один попал в реанимацию. Фото: ГУ МВД по Карачаево-Черкесии
Изменить размер текста:

В столкновении «Десятки» и «Приоры» под Владикавказом погибли два человека, ещё один участник аварии находится в реанимации. По информации региональной Госавтоинспекции, причиной смертоносного столкновения стала потеря управления водителем «Десятки», из-за чего машина вылетела на встречную полосу.

Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе главного управления МВД по Карачаево-Черкесии, инцидент произошел на 56 километре федеральной автодороги «Кавказ», на подъезде к Черкесску. Водитель «ВАЗ-2110» не смог справится с управлением авто и вылетел на встречную полосу, где и произошло столкновение с «Ладой Приорой».

В результате инцидента от полученных травм на месте скончались 41-летний житель столицы Карачаево-Черкесии, управлявший «Приорой» и его 40-летняя пассажирка. Автолюбитель, находившийся за рулём «Десятой» получил критические повреждения, однако смог выжить. Сейчас он находится в реанимации.

Дорожные полицейские пытаются установить все обстоятельства аварии. Для исследования взята кровь участников ДТП, кроме того, назначены иные экспертизы.

Еще больше материалов по теме: «ДТП на Северном Кавказе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: